イチゴ2013③ [果物]
初めて食べた品種のイチゴを紹介します。
あさか
やわらかい果実でジューシー、香りよく甘いだけでなく酸味も印象的。
かおり野
しっかりした果実。
名前の通り、香り高く甘い味が口に広がります。
様々な種類があるイチゴ。お好みを探すのも楽しみですね!
2013-02-25 22:56
nice!(0)
初めて食べた品種のイチゴを紹介します。
あさか
やわらかい果実でジューシー、香りよく甘いだけでなく酸味も印象的。
かおり野
しっかりした果実。
名前の通り、香り高く甘い味が口に広がります。
様々な種類があるイチゴ。お好みを探すのも楽しみですね!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。