牛丼を作ってみた [Foods]
牛肉、タマネギ、そしてゴボウを加えます。 このゴボウがポイント!
準備はOK。
出来上がりです!
ごぼうを入れると風味が増して、食感も楽しめます。
麺つゆにお好みで、塩/砂糖/みりんなどで味を整えれば簡単に美味しい牛丼ができます。
お試しあれ~♪
2012-04-05 12:20
nice!(0)
牛肉、タマネギ、そしてゴボウを加えます。 このゴボウがポイント!
準備はOK。
出来上がりです!
ごぼうを入れると風味が増して、食感も楽しめます。
麺つゆにお好みで、塩/砂糖/みりんなどで味を整えれば簡単に美味しい牛丼ができます。
お試しあれ~♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。